Добро пожаловать в иной мир, путник! На некоторое время, я стану твоим проводником по этому чудесному миру.
1. В Верлорене ценится законопорядочность. Поэтому предоставлю твоему вниманию книгу о законах этого мира. Прочти внимательней. Не дай себе нарушить и ближнему твоему.
2. Второе по важности знания идёт книга «История Верлорена». Там ты сможешь узнать, как к нам попасть, узнаешь прошлое и нынешнее состояние дел Верлорена.
3. Так, ознакомившись с историей мира, ты обязан узнать о нашей вере, а если точнее, то о пантеоне богов. Ибо здесь вера ценится очень сильно. За любое грубое слово в сторону бога или богини ещё никто смертной казни не отменял.
4. А теперь давай узнаем, какой ты расы. Вот эта книга поможет нам найти ответ. Прочитай их описание и может ты узнаешь себя.
5. А теперь давай ознакомимся немного с иерархией и валютой мира Верлорен. Просто без этих знаний, тебе будет довольно трудно прижиться у нас.
6. Жизнь кипит, а жизнь, как известно, это игра, в которой нельзя сохраниться… но это ведь и не надо, если ты прошёл курс молодого бойца! После его изучения, ты уже не будешь чувствовать себя неуверенно, если вдруг судьба подкинет тебе бой.
7. Если у тебя всё ещё есть тени сомнения или же четкие вопросы, то можешь рассказать о них здесь. Тебе обязательно помогут.
8. Не можешь определиться с внешностью? Или тебе просто не нравится ещё внешний вид? Тогда тебе точно сюда! Тут тебе и внешность подберут и обработают, как надо.
9. Глюки с форумом? Что-то где-то не открывается? Сообщения не отправляются? Пишите всё это сюда, мы постараемся разобраться с проблемой.
Вот, в общем-то и всё. С основами ты уже ознакомился, поэтому остальное ты будешь постигать сам, без меня. Меня-то уже ждут другие путники… Удачи, друг!